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October 15, 2007

八重洲で究極のやきとり今井屋

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東京駅八重洲口で徒歩2分で究極の焼き鳥や今井屋本店がある。去年の12月4日に開店した。都内に姉妹店が10店舗ほどある。ちょうど中華料理屋の天山B2の上の階のB1にある。 Y株式会社のS常務に連れて行って頂いた。
秋田県大館市比内町の放し飼いの比内鶏を使用。r鶏胸肉の塩コショウ焼き とり皮ごぼう、かぼちゃ、鶏ぞうすいが絶品だった。


八重洲今井屋 本店 
TEL 03-6202-0088
103-0088
中央区八重洲1-5-3
ランチ11:00 -14:00
ディナー16:00-22:00
日曜定休日

http://www.imaiya.co.jp


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最後の写真は神田で見つけた床屋の前の広告塔に貼ってあったステッカーには笑った。
 ”男は床屋だ!”

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